Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Blattsalat mit Obazda-Dressing

Zutaten

4 Personen
  • 100 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 120 g Joghurt Natur
  • 40 ml Orangensaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Steinsalz
  • 1 TL Zucker
  • gemahlener Pfeffer
  • 800 g Blattsalat (Frisée, Lollo Rosso, Rucola, China-Kohl, Eichblatt, Batavia, Chicorée, Radicchio, Endivie)

So geht’s

  1. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und zu einem homogenen Dressing mixen.
  2. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Unmittelbar vor dem Anrichten und Servieren das Dressing hinzugeben.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.