Zutaten
4 Personen
- 100 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 120 g Joghurt Natur
- 40 ml Orangensaft
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Steinsalz
- 1 TL Zucker
- gemahlener Pfeffer
- 800 g Blattsalat (Frisée, Lollo Rosso, Rucola, China-Kohl, Eichblatt, Batavia, Chicorée, Radicchio, Endivie)
So geht’s
- Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und zu einem homogenen Dressing mixen.
- Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Unmittelbar vor dem Anrichten und Servieren das Dressing hinzugeben.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.