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Zucchini-Suppe mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 4 Stück Zucchini
  • 2 Stück Schalotten
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3-4 EL süßer Senf
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 40 g gesalzene Honig-Mandeln
  • Majoranblättchen zum Garnieren
  • 2-3 EL Schlagsahne zum Garnieren

So geht’s

  1. Zucchini putzen und waschen. 2 Zucchini grob würfeln. 2 Zucchini mit einem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Restliche Zucchiniabschnitte ebenfalls würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln.
  2. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten darin ca. 4 Minuten andünsten. Zucchiniwürfel zugeben, weitere 7-8 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 g Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. Senf und 125 g Alpenhain Camembert Creme zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
  3. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucchini-Spaghetti darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig-Mandeln grob hacken. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, abschmecken. 75 g Alpenhain Camembert Creme mit 2-3 EL Schlagsahne glattrühren oder pürieren.
  4. Zucchini-Süppchen anrichten, Zucchini-Spaghetti mittig als „Nest“ daraufsetzen. Sahne-Mix darum verteilen. Mit 50 g Alpenhain Camembert Creme als Klecks und Majoran garnieren, mit Honig-Mandeln bestreuen.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.