Zutaten
4 Personen
- 1 kg Tagliatelle
- 400 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 225 g Alpenhain Opflanzda
- 150 g Babyspinat
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
So geht’s
- Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen. Etwas Nudelwasser auffangen, bevor die Nudeln abgegossen werden.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin Champignons und Zwiebeln anschwitzen. Die gekochten Tagliatelle und den Opflanzda hinzufügen. Mit dem aufgefangenen Nudelwasser alles zu einer glatten Soße einkochen. Den Blattspinat untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Opflanzda
Die pflanzliche Brotzeitspezialität bayrischer Art - mit Ackerbohnenprotein und typischen Gewürzen.