Zutaten
4 Personen
- 4 Ofenkartoffeln
- 225 g Alpenhain Opflanzda
- 1 Bund Radieschen
- 1 Gurke
- Kresse
- Sprossenmix
So geht’s
- Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, einschneiden und mit Opflanzda füllen.
- Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und für ca. 45 Minuten backen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die gebackenen Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit Radieschenscheiben und Gurkenwürfeln garnieren.
- Die Ofenkartoffeln mit Opflanzda beträufeln und abschließend mit Kresse sowie Sprossen dekorieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Opflanzda
Die pflanzliche Brotzeitspezialität bayrischer Art - mit Ackerbohnenprotein und typischen Gewürzen.