Zutaten
4 Personen
- 400 g Kartoffeln
- 1 Karotten
- 1 Zwiebeln
- 0,75 L Gemüsebrühe
- 225 g Alpenhain Opflanzda
- 100 g vegane Crème-fraîche-Alternative
- 50 g Croutons
- 1 Schale Rote-Beete-Sprossen
- 1 Bund Kerbel
- Salz & Pfeffer
- Öl
- getrockneter Majoran
So geht’s
- Die Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen und grob würfeln. In einem großen Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten den Opflanzda hinzugeben.
- Das gekochte Gemüse mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer cremigen Suppe pürieren.
- Die Suppe mit mehreren Klecksen der veganen Crème-fraîche-Alternative, den Croutons, den Sprossen und etwas Kerbel garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Opflanzda
Die pflanzliche Brotzeitspezialität bayrischer Art - mit Ackerbohnenprotein und typischen Gewürzen.