Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Schlemmerbrot mit Grill Camembert

Zutaten

2 Personen
  • 2 reife Avocados
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • 4 Stück (à 100 g) Alpenhain Grill Camembert
  • grober Pfeffer
  • 1 Handvoll frische Kresse

So geht’s

  1. Avocados halbieren, entkernen und schälen. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Frischkäse zu einem Avocadomus zerdrücken. Das Mus mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  2. Bacon-Scheiben in einer Pfanne knusprig braten, Sauerteigbrot ebenfalls kurz anrösten. Alpenhain Grill Camembert in einer Grillpfanne braten, anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Avocadomus auf die Brotscheiben streichen, Käsescheiben und Bacon darauf anrichten, mit grobem Pfeffer und frischer Kresse bestreuen.

Wer es noch deftiger mag, brät zusätzlich noch ein Spiegelei und richtet es auf dem Käse an.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.