Zutaten
2 Personen
- 2 reife Avocados
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 2 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
- 4 Stück (à 100 g) Alpenhain Grill Camembert
- grober Pfeffer
- 1 Handvoll frische Kresse
So geht’s
- Avocados halbieren, entkernen und schälen. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Frischkäse zu einem Avocadomus zerdrücken. Das Mus mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Bacon-Scheiben in einer Pfanne knusprig braten, Sauerteigbrot ebenfalls kurz anrösten. Alpenhain Grill Camembert in einer Grillpfanne braten, anschließend in Scheiben schneiden.
- Avocadomus auf die Brotscheiben streichen, Käsescheiben und Bacon darauf anrichten, mit grobem Pfeffer und frischer Kresse bestreuen.
Wer es noch deftiger mag, brät zusätzlich noch ein Spiegelei und richtet es auf dem Käse an.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.