Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rosé-Champignons
- 250 g rote Spitzpaprika
- 2 EL Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 500 g frische Bandnudeln aus dem Kühlregal
- 100 g junger Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
So geht’s
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
- Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Champignons und Spitzpaprika darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Alpenhain Original Obazda Klassisch zufügen und unter Rühren schmelzen lassen, Bandnudeln zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Blattspinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Unter die Bandnudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.