Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Gurken-Sushi-Rolls mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 2 Stück Gurken
  • 4 EL Sesam
  • 1 Stück Avocado
  • 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 1 Packung Räucherlachs
  • 200 g Salatmischung
  • 1 Stück Limette (Saft)
  • 4 EL Tahini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

So geht’s

  1. Zuerst die Enden der Gurke entfernen. Dann die Gurken der Länge nach mit dem Schäler in feine Streifen schneiden.
  2. Gurkenstreifen auf ein mit Sesam bestreutes Papiertuch legen. Das Ganze mit einem zweiten Tuch einige Male andrücken.
  3. Avocado in Scheiben schneiden.
  4. Jetzt die Gurkenstreifen mit der Alpenhain Camembert Creme Natur bestreichen.
  5. Anschließend mit Räucherlachs, Avocadoscheiben und Salatmischung belegen.
  6. Bevor es an das Einrollen geht, die Füllung mit Limettensaft, Tahini, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nun kann das Ganze zusammengerollt und in 3-4 cm dicke Sushi Rolls geschnitten werden.
  8. Zum Schluss die Gurken-Sushi-Rolls mit Sojasauce anrichten und servieren.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.