Zutaten
4 Personen
- 2 Stück Gurken
- 4 EL Sesam
- 1 Stück Avocado
- 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
- 1 Packung Räucherlachs
- 200 g Salatmischung
- 1 Stück Limette (Saft)
- 4 EL Tahini
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
So geht’s
- Zuerst die Enden der Gurke entfernen. Dann die Gurken der Länge nach mit dem Schäler in feine Streifen schneiden.
- Gurkenstreifen auf ein mit Sesam bestreutes Papiertuch legen. Das Ganze mit einem zweiten Tuch einige Male andrücken.
- Avocado in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Gurkenstreifen mit der Alpenhain Camembert Creme Natur bestreichen.
- Anschließend mit Räucherlachs, Avocadoscheiben und Salatmischung belegen.
- Bevor es an das Einrollen geht, die Füllung mit Limettensaft, Tahini, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun kann das Ganze zusammengerollt und in 3-4 cm dicke Sushi Rolls geschnitten werden.
- Zum Schluss die Gurken-Sushi-Rolls mit Sojasauce anrichten und servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.