Zutaten
4 Personen
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose weiße Riesenbohnen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Stück (á 100g) Alpenhain Grill Camembert
- 2 EL Pesto Rosso
- Salz
- Pfeffer
- 20 Kalamata-Oliven
- 2 Pizzabrote
- etwas frischer Thymian
So geht’s
- Gemüse putzen, waschen und grob würfeln.
- Knoblauchzehe kleinschneiden.
- Weiße Riesenbohnen abwaschen und abtropfen lassen.
- Das Gemüse ohne die Bohnen in Olivenöl anrösten. Je nach Geschmack mit dem kleingeschnittenen Knoblauch abschmecken.
- In der Zwischenzeit Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das angebratene Gemüse mit Pesto Rosso abschmecken und nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Danach die weißen Bohnen und die Kalamata-Oliven dazu geben.
- Das Ganze kurz weiter braten, bis alles noch bissfest ist.
- Gemüse anrichten, mit frischem Thymian bestreuen und den fertigen Alpenhain Grill Camembert darauf setzen.
Dazu Pizzabrote reichen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.