Zutaten
4 Personen
- 4 Stück (à 100 g) Alpenhain Grill Camembert
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 Holzspieße
- 4 EL Olivenöl
Für den Salat:
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Rauke
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
So geht’s
- Die Alpenhain Grill Camemberts jeweils in 3 Teile schneiden. Hähnchenbrustfilet in daumendicke Stücke schneiden.
- Rote und gelbe Paprika in längliche Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
- Alpenhain Grill Camembert-Stücke, Hähnchenbrustfilet-Stücke und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen.
- Für den Salat mit Dressing: Kirschtomaten halbieren, Rauke putzen und vermengen. Mit dem Balsamicoessig, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen, zu den Grillspießen servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.