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Flammkuchen mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 1 reife Birne
  • 2 kleine, rote Zwiebeln
  • 2 Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 100 g Serrano Schinken
  • grober Pfeffer
  • 5 EL Preiselbeeren
  • 2 Handvoll Schnittlauchröllchen

So geht’s

  1. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden, Zwiebeln in feine Spalten schneiden.
  2. Teigboden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
  3. Birnenspalten und Zwiebelspalten darauf verteilen, Serrano-Schinken in Stücke zerrupfen und darauf verteilen.
  4. Mit grobem Pfeffer bestreuen und bei 225° C ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Preiselbeeren und den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.