Zutaten
4 Personen
- 1 reife Birne
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 2 Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 100 g Serrano Schinken
- grober Pfeffer
- 5 EL Preiselbeeren
- 2 Handvoll Schnittlauchröllchen
So geht’s
- Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden, Zwiebeln in feine Spalten schneiden.
- Teigboden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
- Birnenspalten und Zwiebelspalten darauf verteilen, Serrano-Schinken in Stücke zerrupfen und darauf verteilen.
- Mit grobem Pfeffer bestreuen und bei 225° C ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Preiselbeeren und den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.