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Bunte Gnocchi mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 2,5 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 20 Kirschtomaten
  • 200 g frische Gnocchi Rote Beete aus dem Kühlregal
  • 200 g frische Gnocchi Süßkartoffeln aus dem Kühlregal
  • 200 g frische Gnocchi Spinat aus dem Kühlregal
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Basilikumblätter

So geht’s

  1. Gemüse säubern, waschen und gegebenenfalls schälen.
  2. Zwiebeln in Streifen, Zucchini in Halbmonde schneiden, Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Die Gnocchi dazugeben. Ab und zu durchschwenken.
  3. Nach ca. 2-3 Minuten die Zucchini dazu geben. Abermals schwenken.
  4. Halbierte Kirschtomaten nach ca. 3 weiteren Minuten hinzugeben.
  5. Dann die Alpenhain Camembert Creme hinzufügen.
  6. Alles aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar gezupfte Basilikumblätter unterheben.

Mit restlichem Basilikum garnieren und anrichten.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
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