Zutaten
4 Personen
- 2,5 Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 20 Kirschtomaten
- 200 g frische Gnocchi Rote Beete aus dem Kühlregal
- 200 g frische Gnocchi Süßkartoffeln aus dem Kühlregal
- 200 g frische Gnocchi Spinat aus dem Kühlregal
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frische Basilikumblätter
So geht’s
- Gemüse säubern, waschen und gegebenenfalls schälen.
- Zwiebeln in Streifen, Zucchini in Halbmonde schneiden, Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Die Gnocchi dazugeben. Ab und zu durchschwenken.
- Nach ca. 2-3 Minuten die Zucchini dazu geben. Abermals schwenken.
- Halbierte Kirschtomaten nach ca. 3 weiteren Minuten hinzugeben.
- Dann die Alpenhain Camembert Creme hinzufügen.
- Alles aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar gezupfte Basilikumblätter unterheben.
Mit restlichem Basilikum garnieren und anrichten.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.