Zutaten
4 Personen
Für die Alpenhain Back-Camembert Tacos
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Stück Zwiebel, rot
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 4 Stück Weizentortillas
- 200 g Petersilien-Hummus
- 100 g Rucola
- 4 Stück Alpenhain Back-Camembert Classic
- 1 Bund Petersilie
- 2 Stängel Minze
Für den Dip
- Preiselbeersauce (liegt den Back-Camembert Classic bei)
- 80 ml Orangensaft
- 1 Stück Limette, ausgepresst (Saft)
- Salat, saisonal
So geht’s
- Für die Alpenhain Back-Camembert Tacos: Kirschtomaten halbieren, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Frühlingszwiebel fein hacken.
- Die Alpenhain Back-Camembert Minis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Tortilla von beiden Seiten rösten. Innenseite mit Hummus bestreichen. Tortilla mit Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Rucola und Back-Camembert Classic belegen.
- Petersilie und Minze grob hacken und über die Tortilla streuen.
- Für den Dip: Preiselbeersauce, Orangensaft und Salz gut vermischen.
- Mit Limettensaft beträufeln und mit saisonalem Salat und Preiselbeer-Dip servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.