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Back-Camembert Tacos mit fruchtigem Cranberry-Dip

Zutaten

4 Personen

Für die Alpenhain Back-Camembert Tacos

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 4 Stück Weizentortillas
  • 200 g Petersilien-Hummus
  • 100 g Rucola
  • 4 Stück Alpenhain Back-Camembert Classic
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Stängel Minze

Für den Dip

  • Preiselbeersauce (liegt den Back-Camembert Classic bei)
  • 80 ml Orangensaft
  • 1 Stück Limette, ausgepresst (Saft)
  • Salat, saisonal 

So geht’s

  1. Für die Alpenhain Back-Camembert Tacos: Kirschtomaten halbieren, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Frühlingszwiebel fein hacken.
  2. Die Alpenhain Back-Camembert Minis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Tortilla von beiden Seiten rösten. Innenseite mit Hummus bestreichen. Tortilla mit Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Rucola und Back-Camembert Classic belegen.
  4. Petersilie und Minze grob hacken und über die Tortilla streuen.
  5. Für den Dip: Preiselbeersauce, Orangensaft und Salz gut vermischen.
  6. Mit Limettensaft beträufeln und mit saisonalem Salat und Preiselbeer-Dip servieren.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.