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Back-Camembert mit Blattspinat

Zutaten

4 Personen
  • 600 g frischer Blattspinat (oder tiefgekühlter Blattspinat)
  • 1 Rispe Cocktailtomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 400 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Muskatnuss
  • 4 TL Butter
  • 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert

So geht’s

  1. Blattspinat grob hacken. Bei Verwendung von tiefgekühltem Blattspinat diesen erst auftauen lassen. Cocktailtomaten halbieren.
  2. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe würfeln und beides in Butter andünsten.
  3. Blattspinat hinzugeben und fertig dünsten.
  4. Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  6. Ganz zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten unterheben.
  7. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Blattspinat anrichten.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.