Zutaten
4 Personen
- 600 g frischer Blattspinat (oder tiefgekühlter Blattspinat)
- 1 Rispe Cocktailtomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 400 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- geriebener Muskatnuss
- 4 TL Butter
- 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert
So geht’s
- Blattspinat grob hacken. Bei Verwendung von tiefgekühltem Blattspinat diesen erst auftauen lassen. Cocktailtomaten halbieren.
- Zwiebel hacken, Knoblauchzehe würfeln und beides in Butter andünsten.
- Blattspinat hinzugeben und fertig dünsten.
- Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
- Ganz zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten unterheben.
- Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Blattspinat anrichten.
Verwendete Produkte von Alpenhain
TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.