Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Alpenhain Original Obazda auf Flammkuchen

Zutaten

4 Personen
  • 7 Stück Frühlingszwiebel
  • 10 Scheiben Bacon
  • 2 Stück Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
  • 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • grober Pfeffer
  • 2 Handvoll Petersilienblättchen 

So geht’s

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Bacon in Stücke schneiden.
  3. Teigböden mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen, Frühlingszwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Umluft: 190° C, Gas: laut Herstellerangaben) ca. 10 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilienblättchen bestreuen.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.