Zutaten
4 Personen
- 7 Stück Frühlingszwiebel
- 10 Scheiben Bacon
- 2 Stück Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
- 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- grober Pfeffer
- 2 Handvoll Petersilienblättchen
So geht’s
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Bacon in Stücke schneiden.
- Teigböden mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen, Frühlingszwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Umluft: 190° C, Gas: laut Herstellerangaben) ca. 10 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilienblättchen bestreuen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.