Zutaten
4 Personen
- 8 Radieschen
- 4 Roggen-Burger-Buns
- 4 Stück (à 150g) Veggie-Bratlinge
- 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 100 g Wildkräutersalatblätter
- 50 g Radieschensprossen
- Schnittlauchspitzen
So geht’s
- Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
- Roggen-Burger-Buns auf den Innenseiten toasten.
- Veggie-Bratlinge nach Anleitung zubereiten.
- Den Bun-Boden mit den Salatblättern, den Radieschenscheiben und einem Veggie-Bratling belegen. Darauf den Alpenhain Original Obazda Klassisch, die Radieschensprossen und die Schnittlauchspitzen geben. Schließlich mit dem Bun-Deckel bedecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.