Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Veggie-Burger mit Obazda

Zutaten

4 Personen
  • 8 Radieschen
  • 4 Roggen-Burger-Buns
  • 4 Stück (à 150g) Veggie-Bratlinge
  • 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 100 g Wildkräutersalatblätter
  • 50 g Radieschensprossen
  • Schnittlauchspitzen

So geht’s

  1. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Roggen-Burger-Buns auf den Innenseiten toasten.
  3. Veggie-Bratlinge nach Anleitung zubereiten.
  4. Den Bun-Boden mit den Salatblättern, den Radieschenscheiben und einem Veggie-Bratling belegen. Darauf den Alpenhain Original Obazda Klassisch, die Radieschensprossen und die Schnittlauchspitzen geben. Schließlich mit dem Bun-Deckel bedecken.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.