Zutaten
4 Personen
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Leberkäse
- 4 Stück Laugenbrötchen
- 125 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 50 g Bayrischer Senf, süß
- 300 g Krautsalat
- 4 EL Zwiebeln, geröstet
So geht’s
- Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 1-2 Min. auf jeder Seite braten, bis er goldbraun ist.
- Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Alpenhain Original Obazda Klassisch und Senf bestreichen. Die untere Hälfte mit Leberkäse, Salat, Krautsalat und Radieschen belegen. geröstete Zwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.