Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

"O´bazd is" Burger mit Obazda

Zutaten

4 Personen
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 4 Stück Laugenbrötchen
  • 125 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 50 g Bayrischer Senf, süß
  • 300 g Krautsalat
  • 4 EL Zwiebeln, geröstet

So geht’s

  1. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 1-2 Min. auf jeder Seite braten, bis er goldbraun ist.
  3. Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Alpenhain Original Obazda Klassisch und Senf bestreichen. Die untere Hälfte mit Leberkäse, Salat, Krautsalat und Radieschen belegen. geröstete Zwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken.
Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.