Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Cheeseburger mit Back-Camembert

Zutaten

4 Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/3 Salatgurke
  • 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert
  • 4 Stück Hamburger-Brötchen Brioche-Style
  • 50 g Preiselbeeren (nach Belieben auch mehr)

So geht’s

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
  2. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
  4. Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen. Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.

Rezept herunterladen

Guten Appetit!

Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.

Verwendete Produkte von Alpenhain

TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.