Zutaten
4 Personen
- 1 rote Zwiebel
- 1/3 Salatgurke
- 4 Stück (á 75 g) Alpenhain Back-Camembert
- 4 Stück Hamburger-Brötchen Brioche-Style
- 50 g Preiselbeeren (nach Belieben auch mehr)
So geht’s
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
- Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
- Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen. Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
TK Alpenhain Back-Camembert
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.