Zutaten
4 Personen
- 800 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mini-Salatgurken
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Brioche-Buns
- Butter
- Öl
- 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 2 Handvoll Salatblätter
- 2 Handvoll Kresse
So geht’s
- Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus zwei große Patties kneten.
- Mini-Salatgurken und rote Zwiebeln jeweils in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Die Brioche-Buns in einer Pfanne auf den Schnittflächen mit etwas Butter anrösten und beiseite stellen.
- Die Patties mit Öl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, zum Schluss den Alpenhain Original Obazda Klassisch darauf verteilen.
- Die unteren Hälften der Brioche-Buns mit den Gurkenscheiben und Salatblättern belegen. Darauf das Pattie geben, mit den Zwiebeln und der Kresse belegen und den Deckel darauf legen. Eventuell mit einem Spieß feststecken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Klassisch
Der cremig-herzhafte Käseaufstrich aus Bayern mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und Gewürzen.