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Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
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Burger mit Grill Camembert

Zutaten

4 Personen
  • 12 Blatt grüner Blattsalat
  • 2 kleine Tomaten
  • 1 Avocado
  • 4 EL Ricotta
  • 8 EL Cumberland-Sauce
  • 4 Stück Alpenhain Grill Camembert (á 100g)
  • 4 Burger-Brötchen
  • 1 Schale Kresse
  • 4 EL Keimsprossen
  • 4 Rispen Johannisbeeren

So geht’s

  1. Grünen Blattsalat waschen und trockenschleudern.
  2. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Ricotta mit 2 EL Cumberland-Sauce zu einer Creme mischen.
  5. Währenddessen Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Burger-Brötchen auf der Innenseite toasten.
  7. Brötchen-Boden mit dem Salat, den Tomatenscheiben und der Avocado belegen. Darauf den Alpenhain Grill Camembert geben und mit dem Rest der Cumberland-Sauce bestreichen. Abschließend mit der Kresse toppen und mit dem Brötchen-Deckel bedecken.

Auf dem Teller mit den Keimsprossen und Johannisbeer-Rispen garnieren.

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Guten Appetit!

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