Zutaten
4 Personen
- 12 Blatt grüner Blattsalat
- 2 kleine Tomaten
- 1 Avocado
- 4 EL Ricotta
- 8 EL Cumberland-Sauce
- 4 Stück Alpenhain Grill Camembert (á 100g)
- 4 Burger-Brötchen
- 1 Schale Kresse
- 4 EL Keimsprossen
- 4 Rispen Johannisbeeren
So geht’s
- Grünen Blattsalat waschen und trockenschleudern.
- Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Ricotta mit 2 EL Cumberland-Sauce zu einer Creme mischen.
- Währenddessen Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Burger-Brötchen auf der Innenseite toasten.
- Brötchen-Boden mit dem Salat, den Tomatenscheiben und der Avocado belegen. Darauf den Alpenhain Grill Camembert geben und mit dem Rest der Cumberland-Sauce bestreichen. Abschließend mit der Kresse toppen und mit dem Brötchen-Deckel bedecken.
Auf dem Teller mit den Keimsprossen und Johannisbeer-Rispen garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Grill-Camembert Natur
Cremig-purer Grill Camembert aus
frischer Alpenmilch mit dem typischen Camembert-Aroma. Natürlich reich an Protein.