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Argentinischer Burger mit Camembert Creme

Zutaten

4 Personen
  • 10 Stück Mehrkorn Bun
  • 450 g Alpenhain Camembert Creme
  • 200 g Rucola
  • 150 g Rote Zwiebel in Ringe
  • 40 Scheiben gebackenen Süßkartoffel
  • 200 g Chimichurri

Für das Chimichurri:
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 frische Tomate
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Paprika rot
  • 1 Limette (Saft und Zeste)
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • Olivenöl
  • Thymian (vorzugsweise frisch)
  • Oregano (vorzugsweise frisch)
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

So geht’s

  1. Süßkartoffel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und für 8-10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
  2. Rote Zwiebel in Ringe schneiden und Rucola waschen.
  3. Für das Chimichurri von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  4. Die Tomate und beide Paprikas in kleine Würfel schneiden.
  5. Bis auf die Tomaten- und Paprikawürfel alle restlichen Zutaten im Mixer grob zerkleinern und abschmecken.
  6. Die Tomaten- u. Paprikawürfel nun unter die Masse heben.
  7. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  8. Bun-Boden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.

Aufbau: 

  • Mehrkorn Bun getoastet (Boden)
  • Camembert Creme
  • Rucola Salat
  • Rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Gebackene Süsskartoffelscheiben
  • Chimichurri
  • Mehrkorn Bun getoastet (Deckel)

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

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