Zutaten
4 Personen
- 10 Stück Mehrkorn Bun
- 450 g Alpenhain Camembert Creme
- 200 g Rucola
- 150 g Rote Zwiebel in Ringe
- 40 Scheiben gebackenen Süßkartoffel
- 200 g Chimichurri
Für das Chimichurri:
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 1 frische Tomate
- 1/2 Paprika gelb
- 1/2 Paprika rot
- 1 Limette (Saft und Zeste)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- Olivenöl
- Thymian (vorzugsweise frisch)
- Oregano (vorzugsweise frisch)
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
So geht’s
- Süßkartoffel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und für 8-10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
- Rote Zwiebel in Ringe schneiden und Rucola waschen.
- Für das Chimichurri von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Die Tomate und beide Paprikas in kleine Würfel schneiden.
- Bis auf die Tomaten- und Paprikawürfel alle restlichen Zutaten im Mixer grob zerkleinern und abschmecken.
- Die Tomaten- u. Paprikawürfel nun unter die Masse heben.
- Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
- Bun-Boden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
Aufbau:
- Mehrkorn Bun getoastet (Boden)
- Camembert Creme
- Rucola Salat
- Rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- Gebackene Süsskartoffelscheiben
- Chimichurri
- Mehrkorn Bun getoastet (Deckel)
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.