Rein Pflanzlich. Voll Bayrisch.
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht
Sieht aus wie Obazda, schmeckt wie Obazda, ist aber kein Obazda.
Er ist cremig, würzig, unglaublich lecker und … vegan. Unser Opflanzda, der Brotaufstrich, der das Herz Bayerns auf deinen Teller bringt. Ob zur traditionellen Brotzeit, beim gemütlichen Frühstück, Picknick im Grünen oder als herzhafter Snack zwischendurch: Opflanzda ist einfach für alle da, die gutes Essen lieben.
Wer sagt, dass Tradition nicht innovativ sein kann?
Wer an Bayern denkt, denkt an knusprige Brezn, kühles Bier und natürlich den legendären Obazda. Als vegetarischer Brotzeitklassiker war er schon immer zeitgemäß – mit dem neuen Opflanzda setzen wir jetzt auf volle Pflanzenpower für neue Genusserlebnisse. Wir bei Alpenhain wissen genau, worauf es bei einem leckeren Brotaufstrich ankommt. Daher haben wir neben unserem traditionellen Obazda jetzt auch eine feine Alternative – mit dem einzigartigen, würzigen Geschmack, den so viele Menschen auch über Bayern hinaus bereits an unserem Original schätzen. Klassisch, nur eben rein pflanzlich. Der Opflanzda. Genuss aus Bayern.
Was macht Opflanzda so besonders?
Er verbindet das Beste aus der bayrischen Brotzeit-Tradition mit einem modernen, pflanzlichen Twist. Egal ob für Veganer, Flexitarier oder einfach Genießer, die etwas Neues ausprobieren möchten: Opflanzda ist für alle da, die gutes Essen lieben. Ob beim gemütlichen Frühstück, beim Picknick im Grünen oder als herzhafter Snack zwischendurch – Opflanzda ist vielseitig und schmeckt zu jeder Gelegenheit. Ein Aufstrich, der beweist: Bayrische Küche geht auch ohne Käse – und zwar richtig gut!
Recyclingfähige Verpackung
Umwelt liegt uns sehr am Herzen, deshalb ist die Verpackung vom Opflanzda, Original Obazda und der Camembert Creme jetzt recyclingfähig. Vollständige Wiederverwertung des Kunststoffes des Sechskantbechers. Bessere Palettenauslastung durch leichte Formanpassung. Senkung der CO2 Emissionen.