Zutaten
6 Personen
- 500 g Champignons, braun
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebel
- 5 Zweige Oregano
- 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rigatoni, gekocht
- 100 g Babyspinat
- Schnittlauch, frisch
So geht’s
- Champignons putzen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und würfeln. Champignons, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer rechteckigen Auflaufform verteilen.
- Alpenhain Camembert Creme Natur in die Mitte der Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 180° C 30 Min. lang backen.
- Gekochte Nudeln und Spinat hinzugeben und gründlich vermischen.
- Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.