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Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
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Nudelauflauf mit Champignons und Camembert Creme

Zutaten

6 Personen
  • 500 g Champignons, braun
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Zweige Oregano
  • 125 g Alpenhain Camembert Creme Natur
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rigatoni, gekocht
  • 100 g Babyspinat
  • Schnittlauch, frisch 

So geht’s

  1. Champignons putzen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und würfeln. Champignons, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer rechteckigen Auflaufform verteilen.
  2. Alpenhain Camembert Creme Natur in die Mitte der Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bei 180° C 30 Min. lang backen.
  4. Gekochte Nudeln und Spinat hinzugeben und gründlich vermischen.
  5. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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Guten Appetit!

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen – mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.