Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Opflanzda, traditioneller Brotaufstrich neu gedacht Jetzt entdecken
Menü

Unser Foodservice-Team auf der INTERNORGA

26.03.2025

Innovation, Inspiration und kulinarische Highlights

Auch in diesem Jahr hat uns unser Foodservice-Team auf der internationalen Leitmesse INTERNORGA in Hamburg vertreten. Der Alpenhain-Messestand wurde zum Genusserlebnis und einem Ort der Inspiration, an dem das Team die Vielfalt unserer Käsespezialitäten präsentierte und neue, attraktive Konzepte für den Außer-Haus-Markt vorstellte.

Messekoch Patrick Prinz und unser Fachberater Jonas Gasteiger zeigten in Live-Cooking-Sessions, wie sich unsere vielseitigen Käsespezialitäten ganz einfach in der Praxis einsetzen lassen und haben die Besucher vom Geschmack unserer Käsespezialitäten überzeugt.

Eines der Highlights, das bei allen punktet? Unser Opflanzda als erstes pflanzliches Produkt in unserem Portfolio. Und das Back-Mozzarella Patty als weitere Neuheit fand seinen Platz in einem leckeren Veggy-Burger mit gegrilltem Gemüse, während unsere Tomate-Mozzarella Bites als knuspriges Highlight auf einem frischen Risotto präsentiert wurden. Im Fokus standen aber nicht nur die Käsespezialitäten, sondern auch der Branchenaustausch, der Dialog mit unseren Partnern, aktuelle Trends und strategische Entwicklungen in der Außer-Haus-Verpflegung.

Ein herzliches Dankeschön an unser engagiertes Alpenhain-Team und alle Besucher, die an unserem Stand vorbeigeschaut und mit uns gemeinsam die Messe zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!

Eine Heimat für deine Zukunft? Natürlich Alpenhain!

Wir bieten dir spannende Aufgaben in einem familiären Team – mitten im schönen Alpenvorland. Werde Teil der Alpenhain-Familie und mache das, was dir und vielen Käse-Genießern schmeckt!

Jetzt Karrierechance finden