Back-Emmentaler Schnitzel mit Kartoffelsalat
Zutaten 10
1,5 kgKartoffeln
100 gSalatgurkenscheiben
350 gfertige Fleischbrühe
170 grote Zwiebel Julienne
60 gEssig
Salz
Pfeffer
30 gscharfer Senf
100 gPflanzenöl
10 StückAlpenhain TK Emmentaler Schnitzel
5 gekochte Eier in Scheiben (pro Person 1/2 Ei)
Schnittlauchröllchen

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Für den Kartoffelsalat: Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Anschließend abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln noch warm schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurkenscheiben hinzugeben. Heiße Fleischbrühe, Zwiebeln und Essig aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Öl hinzugeben und die heiße Marinade über die Kartoffeln geben. Kartoffelsalat schwenken bis er leicht gebunden ist.
  2. Zusammen mit dem nach Verpackungsanleitung zubereiteten Alpenhain Emmentaler Schnitzel, den Eischeiben und dem Schnittlauch servieren.