Frisch SEIT 1905.

Als bayrisches Familienunternehmen veredeln wir seit über 115 Jahren frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Unsere wichtigste Zutat, die frische Alpenmilch, stammt von über 12.000 Kühen unserer rund 250 Bauernhof-Partner im Umkreis von max. 50 Kilometern. Viele arbeiten bereits seit Generationen mit Alpenhain zusammen und gehören quasi zur Familie. Alle unsere Produkte sind vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Das hat sich herumgesprochen. Denn mittlerweile ist Alpenhain in über 40 Ländern auf der ganzen Welt vertreten.

Unternehmensfilm ansehen

Das Rezept für ein glückliches Leben?

Haben wir nicht. Aber dafür jede Menge leckere Gerichte. Ob Burger, Wraps oder Salate – mit diesen Rezepten bringen Sie nicht nur Abwechslung auf den Tisch, sondern auch guten Geschmack.

Muss ja keiner wissen, woher Sie die haben.

rezepte entdecken

Förder-Projekt: Umhorde- Trockensalz- Blockformenreinigungsanlage

Eine Verfahrens- und Organisationsinnovation, inklusive Energie- und Wassereinsparung.

mehr erfahren

Förder-Projekt: Schneidelinie, Portionierung und Blockformen

Neue Anlage zum Schneiden der Käse, neue Portionieranlage für Käse und Blockformen. Ergebnisse: Verfahrens- und Organisationsinnovation sowie Energie- und Wassereinsparung.

mehr erfahren

Förder-Projekt: Restrukturierung der Produktionslinie für Weichkäsezubereitung

Verfahrens- und Organisationsinnovation sowie Energie- und Wassereinsparung über 20% gegenüber bisherigem Verfahren.

mehr erfahren