Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Sandwich Tramezzini

Flourish
Zutaten:

1 Pack   Alpenhain Back-Camembert classic / würzig
1   kleine Birne
4   Tramezzini oder Toastbrot ohne Rinde
4   Scheiben Parmaschinken
1 EL   Olivenöl
  Rosa Pfeffer zum Bestreuen
  Oregano zum Garnieren
  Holzstäbchen z.B. Zahnstocher

 

Zubereitung:

  1. ALPENHAIN Bakc-Camembert waagrecht halbieren, Birnen waschen, halbieren, entkernen und in SCheiben schneiden.
  2. Tramezzinischeiben diagonal halbieren und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken und Camembert sowie einigen Birnenscheiben belegen.
  3. Übrige Tramezzinischeiben daraufsetzen und etwas andrücken.
  4. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen.
  5. Belegte Tramezzini darin portionsweise unter Wenden bei schwacher Hitze 6-8 Minuten braten (Dabei am besten mit einem Topf beschweren).
  6. Tramezzini aus der Pfanne nehmen und anrichten.
  7. Die Tramezzini mit Holzstäbchen fixieren. Mit Pfefferbeeren bestreuen und mit Oregano garnieren.


Die Zutaten sind für 2 Personen gerechnet