1/2 | Chiabattabrot | |
1 1/2 EL | Olivenöl zum bestreichen | |
4 St | Tomaten | |
1 St | kleine Zwiebel | |
2 EL | Olivenöl | |
1 EL | Rotweinessig | |
1 Bd | Basilikum | |
1 Pack | Mozzarella-Sticks | |
Salz und Pfeffer |
Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.
1. Tomaten waschen, in Würfel schneiden
2. Frischer Basilikum in Streifen schneiden
3. Tomaten-, Zwiebelwürfel Essig, Öl und 1/3 des
Basilikums zusammen mischen
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Chiabattabrot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl
bestreichen und grillen
6. Mit den marinierten Tomatenwürfeln gleichmäßig
belegen und mit den restlichen Basilikum bestreuen
7. Mit den zubereiteten Mozzarella-Sticks servieren
200° C, ca. 7 Minuten
170° C, ca. 1 Minute
mittlere Hitze, ca. 5 Minuten