Grill Käse-Steak mit gefüllter Zwiebel und Grillgemüse

Zutaten:
2 St. |
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Grill Käse-Steak Kräuter |
2 St. |
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Grill Käse-Steak Paprika |
500 g |
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Gemüsezwiebel (2 St) |
100 g |
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Cashewkerne |
50 g |
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Cranberrys |
1 St. |
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Eigelb |
100 g |
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Zucchini gelb |
100 g |
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Paprikaschote rot |
100 g |
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grüne Bohnen blanchiert |
50 g |
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Lauchstreifen blanchiert |
20 g |
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Olivenöl Chilisalz, grobes Meersalz |
Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.
Zubereitung:
Grill Käse-Steak mit gefüllter Zwiebel und Grillgemüse:
- Wurzelansätze der Zwiebel abschneiden.
- Den Boden einer ofenfester Form dick mit Meersalz bestreuen.
- Die ungeschälten Zwiebeln daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 170°C) 40-45 Minuten backen
- Die gehackten Cashewkerne, gehackte Cranberrys und Eigelb mischen
- Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Schalen abziehen
- Jeweils die Zwiebeldeckel abschneiden und die Zwiebel vorsichtig aushöhlen, dass ein etwa 5 mm breiter Rand stehen bleibt.
- Das Innere der Zwiebel fein würfeln und unter die Cashewkernmasse mischen und mit Chilisalz abschmecken.
- Ausgehöhlte Zwiebeln mit der Masse füllen.
- Das Meersalz aus der Form entfernen, Zwiebeln mit den Lauchstreifen umwickeln und in die Form geben und wieder in den Backofen (bei 180°C / Umluft 170°C etwa 15 Minuten)
- Zwischenzeitlich das Grillgemüse mit dem Olivenöl grillen
- Zusätzlich das Grill Käse-Steak nach Anleitung zubereiten
- Alles auf einen Teller arrangieren und servieren
 
Zubereitung Grill/Pfanne:
Käse aus der Folie nehmen und ca. 3 - 5 Minuten je Seite grillen oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Dabei mehrfach wenden, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.