Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Grill Camembert mit mediterranem Gemüse

Flourish
Zutaten:

1 Pack   Gill Camembert
¼   Paprika, rot und gelb
½   Aubergine
½   Zucchini
¼ Ds   Weiße Riesen-Bohnen
10 St   Kalmataolive
2 EL   Olivenöl
1 EL   Pesto Rosso
1   Zehe Knoblauch
    etwas Thymian, Slaz und Pfeffer
1   Pizzabrot

 

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

Grill Camembert auf Tomaten-Brot-Salat

  1. Gemüse putzen, waschen und grob in Würfel schneiden
  2. Weiße Riesen-Bohnen abwaschen und abtropfen lassen
  3. Das Gemüse ohne die bohnen in Olivenöl anrosten, wer mag
    mit den kleingeschnittenen Knoblauch
  4. Während dessen den ALPENHAIN Grill Camembert nach Anleitung zubereiten
  5. Das angebratene Gemüse mit Pesto Rosso abschmecken eventuell
    noch salzen und pfeffern
  6. Danach die weißen bohnen und Oliven dazu geben und kurz
    weiter braten, so dass alles noch bissfest ist
  7. Anrichten und mit frischen Thymian bestreuen und den
    fertigen Käse darauf setzen
  8. Dazu Pizzabrot reichen

 

 

Zubereitung Pfanne:

3 bis 5 Minuten bei mehrfachem Wenden