Grill Camembert auf Tomaten-Brot-Salat

Zutaten:
1 Pack |
|
Gill Camembert |
¼ |
|
Baguette |
1 Schale |
|
Bunte kleine Cocktailtomaten |
½ |
|
Kleine rote Zwiebelstreifen |
1 EL |
|
Olivenöl |
  |
|
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.
Zubereitung:
Grill Camembert auf Tomaten-Brot-Salat
- Baguette in Würfel schneiden
- Mit zwei EL Olivenöl in einer Pfanne rösten
- Cocktailtomaten waschen und mit einem Küchenpapier
trocknen
- Die Tomaten halbieren und den Strunk Ansatz entfernen
- Während dessen den ALPENHAIN Grill Camembert nach Anleitung zubereiten
- Jetzt die Tomaten und die rote Zwiebelstreifen mit dem
restlichen Olivenöl Salz und Pfeffer marinieren
- Den Tomatensalat auf einem Teller anrichten,
Basilikumblätter und die gerösteten Brotwürfel
darüber streuen
- Auf alles den fertigen ALPENHAIN Grill Camembert setzen
 
 
Zubereitung Pfanne:
3 bis 5 Minuten bei mehrfachem Wenden