Sandwich-Tramezzini 
mit Parmaschinken 
und Birne

zurück zur Rezeptübersicht

Sandwich-Tramezzini 
mit Parmaschinken 
und Birne

  • Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
  • Schwierigkeit leicht

Zubereitung

  1. Back-Camembert waagerecht halbieren. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tramezzinischeiben halbieren. Die Hälfte der Tramezzinischeiben jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken, Camemberthälften und Birnenscheiben belegen. Übrige Tramezzinischeiben daraufsetzen und etwas andrücken.
  2. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen. Belegte Tramezzini darin portionsweise unter Wenden bei schwacher Hitze 6–8 Minuten braten. (Dabei am besten mit einem Topf beschweren). Tramezzini aus der Pfanne nehmen und anrichten. Mit Holzstäbchen fixieren. Mit Pfefferbeeren bestreuen und mit Oregano garnieren.

Guten Appetit!

Sandwich-Tramezzini 
mit Parmaschinken 
und Birne

Zutaten (für 4 Personen)

4 StückAlpenhain Back-Camembert
8 ScheibenTramezzini (Toastbrot ohne Rinde)
2 kleine Birnen
8 ScheibenParmaschinken
2 ELOlivenöl