Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert

zurück zur Rezeptübersicht

Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert

  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Schwierigkeit leicht

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
  2. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
  4. Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen. Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.

Guten Appetit!

Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert

Zutaten (für 4 Personen)

1 rote Zwiebel
0.3 Salatgurke
4 StückAlpenhain Back-Camembert (á 75g)
4 StückHamburger-Brötchen Brioche-Style
50 gPreiselbeeren (nach Belieben auch mehr)