Gemüsespaghetti mit Back-Mozzarella Sticks
Zutaten 10
100 grote Paprikaschoten
100 ggelbe Paprikaschoten
100 gZucchini
100 gStangensellerie
800 gSpaghetti
500 mlTomatensauce
100 gZwiebeln
100 gOlivenöl
gegebenenfalls Salz und Pfeffer
50 StückAlpenhain TK Back-Mozzarella-Sticks

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen und die Tomatensauce erwärmen.
  3. Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
  4. Dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles solange anschwitzen, bis es noch bissfest ist.
  5. Jetzt die fertigen Spaghetti unter das Gemüse schwenken und mit der Tomatensauce abrunden. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nebenbei die Alpenhain Back-Mozzarella-Sticks nach Verpackungsanleitung zubereiten und schließlich zu den Gemüsespaghetti geben.

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