Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert
Zutaten 4
1 rote Zwiebel
1/3 Salatgurke
4 Stück (á 75g)Alpenhain Back-Camembert
4 StückHamburger-Brötchen Brioche-Style
50 gPreiselbeeren (nach Belieben auch mehr)

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
  2. Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
  4. Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen. Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.