Knusprig und frisch in den Sommer
Back-Hirtenkäse
Aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Kartoffelstreifenpanade.
https://www.alpenhain.de/bilddatenbank/ahcp/data/interndata/640/E53556_Packshot_Alpenhain_Hirtenkaese_verzerrt.png
Der Alpenhain Back-Hirtenkäse nach griechischer Art lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Vegetarisch und ohne Gentechnik.
Zutaten
Back-Hirtenkäse: 62% WEICHKÄSE; Mehl (WEIZEN, ROGGEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Kartoffelstreifen (Kartoffel, Kartoffelstärke); Stärke (WEIZEN); GLUTEN (WEIZEN); Salz; Tomaten-Oliven-Dip: Trinkwasser; 20% halbkonzentriertes Tomatenmark; Zucker; 7% Tomatenpulver; 7% grüne Olivenpaste (94% grüne Oliven, Salz, natives Olivenöl extra); Weißweinessig; 6% Tomatenmark dreifach konzentriert; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat); Zwiebel; Zitronensaftkonzentrat; Tapioka Stärke; Kräuter; Knoblauch; schwarzer Pfeffer; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose); Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ/kcal) 1098 / 263
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,8 g
Vegetarisch
Saisonal verfügbar von April bis Oktober
Qualitäts­garantie-Zettel
Ohne Gentechnik