Alpenhain Original Obazda auf Laugenbrötchen
Zutaten 4
800 gRinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
2 Mini-Salatgurken
2 rote Zwiebeln
4 Laugenbrötchen
Butter
Öl
250 gAlpenhain Original Obazda
2 Handvoll Salatblätter
2 HandvollKresse

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus zwei große Patties kneten.
  2. Mini-Salatgurken und rote Zwiebeln jeweils in sehr dünne Scheiben hobeln.
  3. Die Brioche-Buns in einer Pfanne auf den Schnittflächen mit etwas Butter anrösten und beiseite stellen.
  4. Die Patties mit Öl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, zum Schluss den Alpenhain Original Obazda darauf verteilen.
  5. Die unteren Hälften der Brioche-Buns mit den Gurkenscheiben und Salatblättern belegen. Darauf das Pattie geben, mit den Zwiebeln und der Kresse belegen und den Deckel darauf legen. Eventuell mit einem Spieß feststecken.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.