Alpenhain Grill Käsegenuss auf großem buntem Salat
Zutaten 4
Für das Dressing:
4 ELWeißweinessig
2 ELWasser
2 TLDijon Senf
4 TLflüssiger Honig
10 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Für den Salat:
200 gbunt gemischte Blattsalate
1 RispeCocktailtomaten
1/2 Salatgurke
3 Karotten
6 Stück (à 75 g)Alpenhain Grill Käsegenuss
nach BeliebenSchnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Die Zutaten für das Dressing ohne Öl verrühren.
  2. Rapsöl nach und nach unterrühren.
  3. Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern.
  4. Das restliche Gemüse waschen, putzen und schälen.
  5. Cocktailtomaten halbieren, Salatgurken und Karotten in Längsscheiben hobeln.
  6. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Salat auf Teller anrichten.
  8. Den fertigen Alpenhain Grill Käsegenuss als Ganzes oder in Streifen schneiden (siehe Abbildung) und auf den Salat legen.
  9. Alles mit dem Dressing nappieren, also gänzlich mit der Soße bedecken, und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.