Alpenhain Grill Käsegenuss als vegetarisches Steak mit Kräuter-Baguette und mexikanischem Salat
Zutaten 4
1 kleine rote Paprika
150 gMais
150 gKidneybohnen
Salsa-Sauce
1 Kräuterbaguette aus dem Kühlregal
8 Stück (à 75g)Alpenhain Grill Käsegenuss
4 grüne Salatblätter

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Für den mexikanischen Salat: Paprika waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse mit der Salsa-Sauce vermengen.
  2. Kräuterbaguette nach Packungsanweisung backen und anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Währenddessen Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.

Alles mit den Salatblättern anrichten und servieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.