Alpenhain Grill Camembert auf Hawaii-Toast mit gegrillter Ananas, Schinken und Preiselbeeren
Zutaten 4
4 Stück (á 100g)Alpenhain Grill Camembert
4 ScheibenAnanas (frisch oder aus der Dose)
4 ScheibenToast
8 ScheibenKochschinken
50 gPreiselbeeren (nach Bedarf auch mehr)

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Ananasscheiben auf einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne grillen.
  3. Toast toasten.
  4. Auf den Toast die gegrillte Ananasscheibe legen. Dann darauf 2 Scheiben Kochschinken geben. Zuletzt den fertigen Alpenhain Grill Camembert noch drauf platzieren.

Mit den Preiselbeeren servieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.