Alpenhain erweitert Grillkäse-Sortiment mit Grill Camembert High Protein

Vegetarische Grillalternative für fitness- und gesundheitsbewusste Verbraucher



Lehen, 04. Mai 2023. Zum Start der Grillsaison erweitert die oberbayrische Traditionskäserei Alpenhain das Grillkäse-Sortiment und bringt eine neue Käsespezialität auf den Markt: den Grill Camembert High Protein. Unpaniert und mit 44 g Protein pro Packung ist er ideal als vegetarische Alternative für fitness- und gesundheitsbewusste Verbraucher. Der laktosefreie Weichkäse aus frischer Alpenmilch überzeugt zudem durch seine gelingsichere Zubereitung: Die Käsespezialität zerfließt nicht beim Erhitzen und bleibt nicht auf dem Rost kleben. Sollte das Wetter nicht mitspielen, kann der Grill Camembert High Protein auch problemlos in der Pfanne zubereitet werden. Damit ist er nicht nur ideal als vegetarische Alternative für den Grillnachmittag mit Familie und Freunden, sondern auch ein schnell zubereiteter Fitness-Snack oder proteinreiches Abendessen nach dem Training. Wie auch der Grill Camembert Natur schmeckt der Grill Camembert High Protein zum Beispiel als Topping auf einem frischen, grünen Salat oder im italienischen Stil auf Basilikum-Tomaten-Brot-Salat. Die Käsespezialität eignet sich aber auch als kreativer Belag für eine Schlemmerstulle mit Ei oder als Abwandlung des Klassikers Toast Hawaii. Beim Grillen kann die Käsespezialität als vegetarisches Hauptgericht auf Grillgemüse, als raffinierte Ergänzung für Grillspieße oder als Alternative für ein Fleischpatty auf einem Burger punkten. 

Der Grill Camembert High Protein und der Grill Camembert Natur sind saisonal von Mai bis Oktober verfügbar. Beide Produkte werden ohne Gentechnik (VLOG-zertifiziert) aus frischer Alpenmilch hergestellt und sind wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen.

Mehr über den Grill Camembert High Protein und das Grillkäse-Sortiment von Alpenhain erfahren Sie hier: www.alpenhain.de/grillkaese/.