Alpenhain Cheesecake Balls - eine unwiderstehlich süße Versuchung in zwei Geschmacksrichtungen

Die neuen Cheesecake Balls von Alpenhain sind auch ideal als trendiger süßer Snack in der Tüte „to go“.

Die neuen Cheesecake Balls von Alpenhain sind auch ideal als trendiger süßer Snack in der Tüte „to go“.

Alpenhain Cheesecake Balls - eine unwiderstehlich süße Versuchung in zwei Geschmacksrichtungen

Cheesecake Balls erweitern das Foodservice-Sortiment als erste süße Käsespezialität im praktischen Snacking-Format


Lehen, 11. Februar 2021. Ab März 2021 bereichert ein neuer trendiger Käse-Snack das Foodservice-Sortiment der oberbayrischen Traditionskäserei Alpenhain: die Cheesecake Balls in den Sorten Marille oder Karamell. Nach dem Erfolg als Aktionsartikel in der Systemgastronomie werden die süßen Kugeln nun fest in das Alpenhain Produktangebot für den Foodservice aufgenommen.

Mit den Cheesecake Balls bringt das Familienunternehmen Alpenhain erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitert mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format das Sortiment. Gefüllt, paniert und vorgebacken à 15g/Stück sind sie ideal für Gastronomen, da das tiefgekühlte Produkt kalkulations- und zubereitungssicher ist, flexibel portioniert werden kann und zahlreiche Serviermöglichkeiten bietet. Die cremigen Frischkäse-Kugeln mit zart-weicher Karamell- oder fruchtig-weicher Marille-Füllung in knuspriger Panade sind eine unwiderstehlich süße Verführung – ob als warmer Snack für zwischendurch, zum Kaffee oder klassisch als Dessert. Das schnell zubereitete, vegetarische Schmankerl ist zudem auch eine trendige Fingerfood-Variante und bestens geeignet als süßer Snack in der Tüte „to go“.

Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte sind auch die Cheesecake Balls von Alpenhain vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie Konservierungs- und Farbstoffen.

Das Bildmaterial zum Download finden Sie hier: