Alpenhain bringt Back-Hirtenkäse als Sommer-Edition auf den Markt

Für die Sommer-Edition hüllt sich aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in eine knusprige Kartoffelstreifenpanade und wird so zum schnell zubereiteten Gericht, das Urlaubsgefühle weckt. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab

Für die Sommer-Edition hüllt sich aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in eine knusprige Kartoffelstreifenpanade und wird so zum schnell zubereiteten Gericht, das Urlaubsgefühle weckt. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab

Alpenhain bringt Back-Hirtenkäse als Sommer-Edition auf den Markt

Der Alpenhain-Klassiker Back-Camembert ist ab sofort als mediterrane Variante über den Sommer im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel verfügbar


Lehen, 01. April 2022. Für die bevorstehenden wärmeren Monate des Jahres präsentiert Alpenhain eine Neukreation des Back-Käse Klassikers: den Back-Hirtenkäse. Die Sommer-Edition ist ab sofort und nur für kurze Zeit im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Die Traditionskäserei erweitert damit vorübergehend das Sortiment um eine Variation des Klassikers, des Back-Camemberts. Seit 1980 wird dieser bereits vom oberbayrischen Familienunternehmen produziert und seit damals stets weiterentwickelt. Jahrelange Erfahrung, intensive Entwicklungsarbeit und neue Kreationen wie die Back-Camembert Minis haben zum Erfolg von Alpenhain als Marktführer für Back-Camembert beigetragen. 

Im Oktober wird der Back-Hirtenkäse durch den Back-Camembert Würzig abgelöst. Die würzig-rahmige Variante des beliebten Back-Camemberts gibt es mit einem fruchtigen Feigendip im Handel und passt ideal zur kalten Jahreszeit.

Der Back-Hirtenkäse nach griechischer Art bringt als Hauptgericht oder Beilage, als unkomplizierter Snack, im Burger oder im Burrito mediterranes Flair auf den Teller. Für die Sommer-Edition hüllt sich aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in eine knusprige Kartoffelstreifenpanade und wird so zum schnell zubereiteten Gericht, das Urlaubsgefühle weckt. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab. Der Alpenhain Back-Hirtenkäse lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten. 

Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte ist der Back-Hirtenkäse vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen hergestellt. Außerdem ist er auch VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit ohne Gentechnik, wie auch der Back-Camembert und weitere Alpenhain-Produkte.

Das Bildmaterial zum Download finden Sie hier: