Alpenhain Back-Camembert mit Makkaroni & Cheese mit Schinkenstreifen
Zutaten 4
400 gMakkaroni
Salz
30 gButter
30 gMehl
300 mlGemu?sebru?he
400 mlMilch
4 Stück (à 75 g)Alpenhain Back-Camembert
1 ELmittelscharfer Senf
Pfeffer
1 TLChiliflocken
100 ggekochter Schinken

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Alpenhain Back-Camembert in kleine Würfel schneiden. Eine Hälfte des Alpenhain Back-Camembert in die heiße Soße rühren und schmelzen lassen. Senf einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  3. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
  4. Makkaroni, Schinken und Soße vermengen. In eine Auflaufform (ca. 18,5x25 cm; ca. 2 l Inhalt) füllen. Restlichen gewürfelten Alpenhain Back-Camembert darüber streuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220° C/ Umluft: 195° C/ Gas: laut Herstellerangaben) ca. 20 Minuten überbacken. Makkaroni [&] Cheese aus dem Ofen nehmen und anrichten.

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