Alpenhain Back-Camembert Minis auf Obst-Spieß mit Schokolade
Zutaten 4
12 Stück (á 25g)Alpenhain Back-Camembert Minis
2 Kiwis
2 Sternfrüchte
ein paar Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen
50 gButter
2 ELPuderzucker
1/2 BecherCrème Fraîche
Spieße zum Aufstecken

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Alpenhain Back-Camembert Minis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Obst waschen und nach Bedarf schälen und schneiden. Kirschen und Aprikosen entkernen.
  3. Dunkle Schokolade klein hacken, mit der Butter und dem Puderzucker in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur zu einer glatten Schokoladensauce verrühren. Etwas auskühlen lassen und mit Crème Fraîche abschmecken.
  4. Das Obst und die Alpenhain Back-Camembert Minis in einer bunten Mischung aufspießen und nach Belieben in die Schokoladen dippen.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.