Alpenhain Facebook Seite

 

"Wir machen mehr aus Käse"
Nur vom Besten der Natur...

Unser Leitbild bei ALPENHAIN

Flourish

Als erfolgreiches Familienunternehmen in der Milchindustrie haben wir nicht nur eine besondere Verantwortung sondern auch entsprechende Verpflichtungen.


Unsere Grundsätze lauten:
• Wir sichern durch Nachhaltigkeit in unseren
Entscheidungen den Generationenvertrag

• Wir schaffen Vertrauen durch Ehrlichkeit,
Fairness und Toleranz

• Als Unternehmen achten wir auf den
schonenden Umgang mit der Natur

• Wir investieren in qualifizierte und
engagierte Mitarbeiter

 

Das sind nur die wichtigsten Auszüge unserer Unternehmensgrundsätze und geben Ihnen einen kurzen Einblick in unsere Philosophien und Arbeitsweisen.
Wir von ALPENHAIN wissen, dass die Umwelt, unsere natürlichen Rohstoffe und selbstverständlich unsere Mitarbeiter/innen das wertvollste Kapital unseres Erfolges sind.

 

Dem entsprechend verhalten wir uns in unserer Arbeit und leisten unseren Anteil für ein entsprechendes Vertrauen.

 

Nur vom Besten der Natur ist unser Versprechen an Sie.
Und das schon seit mehr als 100 Jahren. 1905 hatte Mathias Hain den Grundstein für das ALPENHAIN Käsespezialitäten-Werk gelegt. In Deutschland, Österreich, Schweiz und über 40 anderen Ländern genießen Käsefreunde inzwischen unsere Markenangebote für jung und alt.

 

Im Alpenvorland, in Pfaffing/Lehen gelegen, verarbeiten wir
eine Viertelmillion Liter tagesfrische Alpenmilch von unseren
heimischen Bauern aus der Region. Aus unseren Reifekellern
gelangen Camemberts, die Sie entweder pur, als heiße Käse-
Snacks oder Brotzeit- und Weichkäse auf Ihrem Teller genießen können.

Mit unserer Liebe zum Käse, der Leidenschaft eines Familien-
unternehmens in der 4. Generation und hoch motivierten, gut
450 Mitarbeiter(innen) und Auszubildenden liefern wir beste
Markenqualität, die man schmeckt. Egal, ob Back-Camembert,
Obazda oder andere Spezialitäten von ALPENHAIN - immer
vom Besten der Natur.