Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mozzarella-Sticks mit
gegrillten Paprika und Oliven

Flourish
Zutaten:

1 1/2   Paprika   
1/2 EL   Olivenöl
80 g   schwarze marinierte Oliven
80 g   grüne marinierte Oliven
1 Pack   Mozzarella-Sticks incl.
50 g   Tomaten-Dip
    Baguette

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Paprika waschen, vierteln und entkernen.
2. Auf dem Grill oder in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl
so anbraten, dass sie noch Biss haben. Abkühlen
lassen, salzen und pfeffern.
3. Mozzarella-Sticks nach Anleitung zubereiten.
4. Tomaten-Dip (Beipack) und die lauwarmen Paprikaschoten
mit 160 g schwarzen und 160 g grünen,
marinierten Oliven anrichten.
Mit Baguette servieren.

 

Zubereitung Backofen:

200° C, ca. 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 1 Minute

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 5 Minuten