Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert mit
marinierten Salatherzen

Flourish
Zutaten:

2   Salatherzen
2 EL   Essig
    Salz und Pfeffer
6 EL   Olivenöl
20 g   Champignons
1/2   Zwiebel
1/2   Tomate
6 g   Salatkräuter
1 Pack   Mini Back-Cambembert
1/2   Ciabattabrot

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Salatherzen waschen und abtropfen lassen.
2. Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und das
Olivenöl unterrühren.
3. Champignons, die Zwiebel und die Tomate fein
würfeln.
4. Das gewürfelte Gemüse mit den Salatkräutern
mischen und in dem Dressing ziehen lassen.
5. Die Salatherzen auf einem Teller anrichten und
mit dem restlichen Dressing sowie den übrigen
Zutaten überziehen.
6. Mini Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.
7. Salat mit Mini Back-Camembert anrichten und
mit frischem Ciabattabrot servieren.

 

Zubereitung Backofen:

200° C, ca. 6 bis 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 1 bis 1 ½ Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 4 Minuten