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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert auf Creme-Blattspinat mit Tomatenwürfel und Knoblauchbrot

Flourish
Zutaten:

300 g   Blattspinat (TK)
1   große Tomate
2 TL   Butter
0,2 l   Sahne
1/2 Zehe   Knoblauch
1/4   Zwiebel
40 g   Kräuterbutter
1/2 Stange   Baguette
2 Pack   Mini Back-Camembert
    Salz, Pfeffer,
geriebene Muskatnuss

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Blattspinat auftauen und grob hacken
2. Gehackte Zwiebeln und Knoblauchwürfel in
Butter andünsten
3. Spinat hinzugeben und fertig dünsten
4. Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen
5. Mit Salz , Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken
6. Ganz zum Schluss kleine Tomatenwürfel mit
unterheben
7. Mini Back-Camembert zubereiten und auf den
Spinat auf einen Teller anrichten
8. Zwischendurch Baguette in Scheiben schneiden
und mit Kräuterbutter bestreichen
9. Im Ofen kurz rösten und alles zusammen heiß
servieren

 

Zubereitung Backofen:

200° C, ca. 6 bis 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 1 bis 1 1/2 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 4 Minuten