Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Hütten-Wrap mit Obazda

Flourish
Zutaten:

2  

Wraps

¼   Römersalat oder
1   Salatherz
2   Radieschen
1 1/2 Be  

Obazda

   

Salatdressing nach Wunsch

Schnittlauch

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Radieschen und Salat putzen und waschen.
2. Ein Drittel vom Salat längs in breite Streifen
schneiden. Zwei Drittel der Radieschen in feine
Streifen schneiden.
3. Die Wraps am Besten vor dem Füllen auf einer
Seite in einer Pfanne kurz erhitzen und weich
braten. Danach ausbreiten und etwas abkühlen
lassen.
4. Die handwarmen Wraps mit Obazda bestreichen
und mit den Salat- und Radieschenstreifen belegen.
5. Den Wrap straff zusammen rollen und mit einem
langen Schnittlauchhalm zusammen binden.
6. Den restlichen Salat mit Ihrem Wunsch-
Dressing marinieren und zusammen mit den
gefüllten Wraps auf einem Teller anrichten.
Mit den übrigen Radieschenstreifen garnieren.